Geräte und Zubehör
Bolo de Natal
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 doses
Zutaten
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
noz50 g
-
fruta cristalizada250 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar125 g
-
açúcar250 g
-
gemas de ovo3
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
fermento p/ bolos2 c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
aguardente20 g
-
vinho do Porto40 g
-
melaço15 g
-
doce de morango5 g
-
doce de marmelo5 g
-
claras de ovo3
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
7 g
Brennwert
2280 kJ /
546 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
83 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Massa de pimenta dos Açores
5 Min
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55 Min
Bolo de figo e medronho
1 Std.
Bolo do caco com massa-mãe
16 Std.
Malassadas
2 Std. 30 Min
Bolo de maçã e caramelo
1 Std. 15 Min
Guisado de frango – na quiche
3 Std. 20 Min
Bolo de chocolate e coco
40 Min
Bolo preto da Madeira
1 Std. 40 Min
Pataniscas de frango com dip de abacate e grão
2 Std. 30 Min
Bolo de limão e iogurte
40 Min
Bolo de noz, cenoura e canela
1 Std. 40 Min