Geräte und Zubehör
Doce de amêndoa de Leiria
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
16 doses
Zutaten
-
amêndoa s/ pele150 g
-
amêndoa c/ pele mais q.b. p/ decorar50 g
-
água250 g
-
açúcar400 g
-
pau de canela1
-
gemas de ovo8
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 16 doses
Natrium
95 mg
Eiweiß
59.9 g
Brennwert
12869.3 kJ /
3075.8 kcal
Fett
132.3 g
Ballaststoffe
22.5 g
gesättigte Fettsäuren
18.3 g
Kohlenhydrate
444.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pudim de ovos
45 Min
Bombons de morango
35 Min
Petits Fours de amêndoa
30 Min
Tarte de fruta fresca - TM5
7 Std.
Doce de morangos e chocolate - TM5
20 Min
Mousse de laranja
3 Std.
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2 Std. 30 Min
Mantecados (bolachas de manteiga andaluzes)
2 Std.
Bolo algarvio
1 Std.
Panacota de romã
12 Std.
Farinheira com crosta de pão alentejano e oregãos
35 Min
Serradura de chocolate
3 Std. 20 Min