Geräte und Zubehör
Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
30 pezzi
Zutaten
-
500 g di polpa di zucca mantovana a fette (vedere consigli)
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
125 g di farina di farro
-
1 pizzico di sale
-
25 g di fecola di patate
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
1 rametto di timo fresco le foglioline
-
60 g di burro freddo a pezzi
-
semi di zucca salati q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
1.7 g
Brennwert
209 kJ /
50 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
4.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Biscotti salati
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pagnotte banana e segale
1 Std. 50 Min
Crackers al caffè
1 Std.
Croccante di frutta secca e banane
1 Std.
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1 Std. 30 Min
Biscotti integrali alle mandorle
35 Min
Barrette ai cereali
40 Min
Biscotti integrali all'avena
1 Std. 10 Min
Pane dolce alla frutta
2 Std. 55 Min
Praline avena, cocco e miele
35 Min
Biscotti d'avena
45 Min
Panini alla zucca
4 Std.
Biscotti di avena
30 Min