Geräte und Zubehör
Cantucci al rosmarino
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di mandorle pelate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
10.6 g
Brennwert
1079 kJ /
258 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
2.3 g
Kohlenhydrate
24.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Biscotti salati
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panettone gastronomico
26 Std.
Cantucci
1 Std. 50 Min
Panettone con fichi e noci
7 Std. 30 Min
Colomba salata al salame piccante e formaggi
3 Std.
Colomba classica
6 Std. 45 Min
Colomba cioccocaffè
1 Std. 10 Min
Colomba salata
3 Std. 10 Min
Ruote limone e pepe
1 Std.
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1 Std.
Ghirlanda centrotavola
5 Std. 5 Min
Biscotti croccanti alle mandorle
1 Std. 15 Min
Cantuccini di Prato
1 Std.