Geräte und Zubehör
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
Zubereitung 35 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
40 g di nocciole sgusciate40 g di pistacchi
-
burro q.b. per imburrare
-
8 foglioline di menta fresca + q.b. per decorare
-
1 lime preferibilmente biologico, la scorza
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena) (30 g)
-
100 g zucchero100 g di zucchero grezzo di canna
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
250 g di ricotta
-
4 uova
-
500 g di acqua
-
2 pesche, a dadini1 mango a dadini
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
15 g
Brennwert
1906 kJ /
455 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La magia del vapore
72 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti
3 Std. 20 Min
Cheesecake alle pesche con fiori eduli
5 Std.
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5 Std. 15 Min
Mousse al pistacchio (TM6)
3 Std.
Crema di pere e cioccolato
55 Min
Crema al pistacchio
20 Min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 Min
Cheesecake pistacchio e caffè
7 Std. 30 Min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 Std.
Semifreddo al tè verde
5 Std.
Mini cheesecake al mango
40 Min
Crema spalmabile ai pistacchi
40 Min