Geräte und Zubehör
Venezianischer Zwiebelkuchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 Stücke
Zutaten
Teig
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Mehl200 g
-
Milch30 g
-
Salz1 Prise
-
Zucker1 Prise
Belag
-
Mozzarella (1 Kugel), abgetropft, in Stücken125 g
-
Zwiebeln halbiert400 g
-
Öl30 g
-
Spinatblätter, frisch120 g
-
Schmand200 g
-
Eier3
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Muskat1 Prise
-
Mehl30 g
-
Cherry-Tomaten halbiert10
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
10 g
Brennwert
1665 kJ /
398 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 Std. 30 Min
Paprika-Feta-Tarte
1 Std.
Quiche mit Ofenpaprika
2 Std.
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1 Std.
Paprika-Oliven-Tortilla
1 Std. 20 Min
Porreetorte
1 Std. 20 Min
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1 Std. 30 Min
Porree-Feta-Tarte
2 Std.
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Grünkohltarte
2 Std.
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 Std. 15 Min
Tarte provençale
1 Std. 40 Min