Geräte und Zubehör
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
6 doses
Zutaten
-
queijo mozarela50 g
-
dentes de alho3
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
espinafres descongelados700 g
-
sal2 c. chá de
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
Noz-moscada q.b. p/ temperar
-
leite1000 g
-
farinha90 g
-
manteiga30 g
-
placas de lasanha frescas250 g
-
molho pesto6 c. sopa de
-
requeijão esfarelado240 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
21 g
Brennwert
0 kJ /
492 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Trinta.30
90 Rezepte
Portugal
Portugal
PASTAS E RISOTOS
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Lasanha vegetariana
1 Std. 15 Min
Almôndegas de beringela
1 Std.
Falafel com húmus de beterraba
20 Min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 Min
Guacamole
5 Min
Lasanha fresca de beterraba com recheio de espinafres e ricota
1 Std. 15 Min
Tarte de espargos
1 Std.
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1 Std. 10 Min
Penne com legumes no forno
1 Std. 5 Min
Caril de cogumelos
20 Min
Soufflé de alho-francês
1 Std. 30 Min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1 Std. 20 Min