Geräte und Zubehör
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
Zubereitung 15 Min
Gesamt 14 Std. 10 Min
10 doses
Zutaten
-
alho3 dentes de
-
vinho branco200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
massa de pimentão1 c. sopa de
-
lombo de porco em lençol p/ rechear1500 g
-
folha de louro1
-
sementes de cominhos1 c. sopa de
-
azeite10 g
-
alperces secos200 g
-
vinho do Porto500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
453.5 mg
Eiweiß
30.9 g
Brennwert
1927.5 kJ /
460.7 kcal
Fett
20.2 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Kohlenhydrate
22.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas XL
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Chutney de pera e mostarda
40min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1h 20min
Pataniscas de peixe e molho de iogurte
20min
Arroz Árabe
35min
Peras em Moscatel com gelado de lima
4h
Frango de fricassé
30min
Lombo de porco recheado
1h 30min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35min
Lombinhos de porco com mostarda
14h
Piza bolonhesa fechada
1h 15min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9h
Lulas recheadas
1h 15min