Geräte und Zubehör
Sopa de nabo e alho & Papelotes de bacalhau com batata, azeitonas e alcaparras
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 doses
Zutaten
-
dentes de alho8
-
manjericão10 g
-
curgete cortada em pedaços300 g
-
azeite70 g
-
postas de bacalhau demolhado (800 g aprox.)3
-
azeitona verde, sem caroço e recheada com pimento100 g
-
alcaparras50 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em lâminas finas500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta2 pitada de
-
nabo cortado em pedaços750 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
mel20 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
água1200 g
-
crème fraîche60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
5956.2 mg
Eiweiß
44.5 g
Brennwert
2484.4 kJ /
593.8 kcal
Fett
25.5 g
Ballaststoffe
9.1 g
gesättigte Fettsäuren
5.1 g
Kohlenhydrate
48.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Outubro 2018
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Creme de ervilhas e agrião
45 Min
Creme de cogumelos
20 Min
Sopa antiga de alho
1 Std. 10 Min
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2 Std.
Creme de curgete e kale
45 Min
Creme de cogumelos
30 Min
Creme de brócolos e couves-de-bruxelas
50 Min
Creme de abacate e pepino
5 Min
Caldo-verde de acelga
30 Min
Sopa de beringela e pimento
40 Min
Sopa de cogumelos
1 Std. 15 Min
Creme de curgete
20 Min