Geräte und Zubehör
Gnocchi com abóbora e espinafres
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 doses
Zutaten
-
água mais q.b. p/ cozer500 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
queijo parmesão50 g
-
água500 g
-
batata cortada em cubos pequenos500 g
-
sal2 c. chá de
-
ovo1
-
pimenta moída1 pitada de
-
farinha tipo 65150 g
-
abóbora cortada em cubos500 g
-
dente de alho laminado1
-
Azeite q.b.
-
folhas de espinafres baby100 g
-
queijo fresco cortado em cubos150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
20 g
Brennwert
1992 kJ /
476 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cozinha Vegetariana
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Timbale de ervilhas e curgete
1 Std. 10 Min
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2 Std. 30 Min
Quiche de trigo sarraceno e cogumelos
6 Std.
Falafel verde com molho de requeijão
8 Std.
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50 Min
Rolo de espinafres e queijo
40 Min
Canelones de beringela
1 Std. 5 Min
Medalhões de quinoa
50 Min
Assado de cenoura com amendoim
55 Min
Quiche de três tomates
1 Std. 5 Min
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45 Min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1 Std. 20 Min