Croûte au fromage d'abondance

Croûte au fromage d'abondance

4.2 18 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • beurre pour les plats
  • 4 tranches de pain de campagne
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de vin blanc de Savoie, type crépy (facultatif)
  • 4 tranches de poitrine fumée
  • 7 œufs
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 100 g de lait
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 200 g de fromage d'abondance, en tranches
  • 300 g d'eau
  • 4 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 8 cornichons au vinaigre

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 30.2 g
Brennwert 2517.2 kJ / 604.2 kcal
Fett 42 g
Ballaststoffe 2.5 g
Kohlenhydrate 20.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen