Geräte und Zubehör
Croûte au fromage d'abondance
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
beurre pour les plats
-
4 tranches de pain de campagne
-
1 gousse d'ail
-
100 g de vin blanc de Savoie, type crépy (facultatif)
-
4 tranches de poitrine fumée
-
7 œufs
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
100 g de lait
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
200 g de fromage d'abondance, en tranches
-
300 g d'eau
-
4 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
8 cornichons au vinaigre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
30.2 g
Brennwert
2517.2 kJ /
604.2 kcal
Fett
42 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
20.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi - n°16
39 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 Min
Risotto à la saucisse et à la trévise
35 Min
Œuf en cocotte de tomate
1 Std.
Tomates soufflées à la ricotta
30 Min
Fondue savoyarde à la tomate
30 Min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13 Std. 30 Min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 Min
Croque-campagne au comté
40 Min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Gratin de crozets au jambon
1 Std.