Geräte und Zubehör
Minicannelés au chorizo
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
50 pièces
Zutaten
La pâte à cannelés (la veille)
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
500 g de lait
-
50 g de beurre demi-sel
-
2 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
150 g de farine de blé
-
110 g de chorizo doux, coupé en petits morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
2 g
Brennwert
179.9 kJ /
43.1 kcal
Fett
2.8 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
2.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi - n°16
39 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 Std.
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Sablés au pesto et au parmesan
35 Min
Cannelés au thon
40 Min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 Min
Minicakes chorizo-feta
35 Min
Madeleines jambon-comté
1 Std. 35 Min
Cannelés au jambon
13 Std.
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 Min
Gougères au comté
45 Min
Tartinade de chorizo
5 Min