Geräte und Zubehör
Cannelés au jambon
Zubereitung 15 Min
Gesamt 13 Std.
30 pièces
Zutaten
La veille
-
250 g de lait (25 cl)
-
30 g de beurre fondu
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 œuf entier
-
50 g de farine de blé
-
1 jaune d'œuf
Le jour même
-
80 g de jambon cuit, en dés
-
60 g d'emmental en dés de 2 cm de côté
-
beurre fondu, pour les moules
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
39.3 mg
Eiweiß
1.8 g
Brennwert
145.3 kJ /
34.7 kcal
Fett
2.2 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
1.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 Min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 Std.
Cannelés au thon
40 Min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45 Min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 Min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 Min
Gougères au curry
1 Std.
Minicannelés au chorizo
12 Std.
Minicakes au fromage et aux lardons
40 Min
Madeleines jambon-comté
1 Std. 35 Min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 Min
Gougères au comté
45 Min