Geräte und Zubehör
Rote-Bete-Salat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Rote Bete, roh in kleinen Würfeln (1 cm), siehe Tipp500 g
-
100 g SchmandJoghurt, 3,5% Fett100 g
-
Mayonnaise40 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
-
Zitronensaft10 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 - 2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
639 kJ /
152 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
3.6 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lila Blumenkohlsalat mit Zitronendressing
35 Min
Weißkohlsalat
2 Std. 20 Min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15 Min
Sauerkraut-Kräuter-Salat
10 Min
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10 Min
Spitzkohlsalat mit Röstzwiebeln
20 Min
Weißkohlsalat
96 Std.
Spitzkohl-Paprika-Salat
10 Min
Chinakohl-Salat
15 Min
Weißkohlrohkost
10 Min
Rote Bete warm (Buraczki na ciepło)
1 Std.
Rotkohlsalat
2 Std. 20 Min