Rote-Bete-Salat

Rote-Bete-Salat

4.5 355 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    500 g
  • Rote Bete, roh in kleinen Würfeln (1 cm), siehe Tipp
    500 g
  • Joghurt, 3,5% Fett
    100 g
    100 g Schmand
  • Mayonnaise
    40 g
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    1 Bund
  • Zitronensaft
    10 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Zucker
    1 - 2 Prisen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 4 g
Brennwert 639 kJ / 152 kcal
Fett 9 g
Ballaststoffe 3.6 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen