Geräte und Zubehör
Contorno di taccole al pomodoro
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
500 g di acqua
-
400 g di taccole
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di pomodorini a metà
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3 g
Brennwert
573 kJ /
137 kcal
Fett
10.2 g
Ballaststoffe
2.9 g
Kohlenhydrate
8.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
È primavera
25 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 Min
Contorno di agretti
40 Min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 Min
Insalata di taccole e ceci in vasetto
35 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min
Carote tiepide alla salvia
35 Min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min
Catalogna con olive e capperi
50 Min
Contorno di verza
35 Min
Contorno di cavolo nero
20 Min
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15 Min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 Min