Geräte und Zubehör
Skandinavisches Roggenbrot
Zubereitung 10 Min
Gesamt 27 Std.
20 Scheiben
Zutaten
-
Roggenkörner300 g
-
Wasser und etwas mehr zum Bestreichen350 g
-
Zucker30 g
-
Trockenhefe2 TL
-
Roggenmehl300 g
-
Weizenmehl Type 405100 g
-
Sonnenblumenkerne100 g
-
Kürbiskerne80 g
-
Leinsamen50 g
-
Buttermilch220 g
-
dunkles Bier180 g
-
Honig30 g
-
Salz2 TL
-
Haferflocken1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
7 g
Brennwert
866 kJ /
206 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Hygge
8 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hafer-Körner-Brot
11h 40min
Dunkles Landbrot
3h
Sportler-Brot
3h 50min
Dunkles Landbrot
4h
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Schwarzbrot
3h
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Sesambrot
2h
Roggen-Malzbier-Brot
2h 20min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min