Zuppa primaverile

Zuppa primaverile

4.3 6 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di cipolla rossa a fette
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di porri a fettine
  • 150 g di carote pelate e a bastoncino
  • 150 g di carote viola pelate e a bastoncino
  • 150 g di asparagi a tocchetti
  • 150 g di bietole, le foglie a listarelle
  • 1 cucchiaino dado per brodo vegetale
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 800 g di acqua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 3.2 g
Brennwert 507.2 kJ / 121.2 kcal
Fett 7.8 g
Ballaststoffe 3 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen