Geräte und Zubehör
Panes al vapor Taiwaneses
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
16 piezas
Zutaten
-
35 g de azúcar
-
1 cditas de sal marina
-
395 g de harina de trigo
-
5 g de levadura seca instantánea
-
190 g de agua tibia
-
aceite vegetal el necesario para engrasar
-
harina de trigo para espolvorear
-
75 g de aceite de ajonjolí tostado
-
1000 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piezas
Eiweiß
3 g
Brennwert
636 kJ /
152 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
16 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
SABORES DE MEDIO ORIENTE
11 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Cachete de cerdo en vino tinto Al vacío
8 godz. 45 min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío
2 godz. 20 min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2 godz. 5 min
Fondant de malvavisco
2 godz. 15 min
Merenguitos
1 godz. 20 min
Pan de caja
2 godz. 30 min
Mermelada de ciruela y chile cascabel
1 godz.
Ganache de chocolate
15 min
Pastel de chocolate con avellanas
2 godz. 40 min
Praliné de avellanas
20 min
Pan pita
1 godz. 50 min
Conchas de pueblo con nata y mermelada
50 min