Geräte und Zubehör
Duraznos al anís
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std. 30 Min
8 porciones
Zutaten
-
385 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
1000 g de duraznos pelados
-
200 g de agua
-
165 g de azúcar
-
70 g de licor de anís y un poco más para servir
-
menta fresca para decorar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
2 g
Brennwert
1046 kJ /
249 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
¡A FESTEJAR!
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Guacamole
5 Min
Helado de queso con salsa de frutos rojos
20 Std.
Soufflé de maracuyá
35 Min
Atole de Piña
25 Min
Pudín de tapioca y arroz
1 Std. 10 Min
Torta de elote con queso
40 Min
Rompope de piñón
1 Std. 10 Min
Pan de elote
1 Std.
Clafoutis de higo
1 Std. 30 Min
Tepache
120 Std.
Dulce de tapioca
1 Std.
Atole de fresa
25 Min