Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)

4.7 118 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 fette

Zutaten

Torta al cioccolato e frutta secca
  • 6 uova
  • 100 g di mandorle
  • 100 g di gherigli di noci
  • 100 g di nocciole sgusciate
  • 20 g di cacao amaro in polvere
  • 80 g di zucchero
  • 150 g di burro morbido a pezzi + q.b.
Crema alle nocciole e cacao
  • 100 g di zucchero a velo
  • 30 g di cacao amaro in polvere
  • 50 g di crema di nocciole senza glutine
  • 100 g di formaggio fresco spalmabile
  • frutta secca mista sgusciata q.b.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fetta

Natrium 75 mg
Eiweiß 10 g
Brennwert 1712.4 kJ / 409.3 kcal
Fett 33.6 g
Ballaststoffe 4.4 g
gesättigte Fettsäuren 10.7 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen