Geräte und Zubehör
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
500 g di acqua
-
200 g di zucchine a pezzi
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
10 foglie di basilico fresche lavate
-
20 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
4.1 g
Brennwert
552 kJ /
132 kcal
Fett
12.4 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
1.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fantasie di pesto
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pesto di carote e noci
10 Min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 Min
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30 Min
Gnocchi di farro con pesto di melanzane
2 Std.
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10 Min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50 Min
Pesto radicchio e noci
10 Min
Pesto di ricotta e noci
10 Min
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50 Min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10 Min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 Min
Pesto di rucola
10 Min