Geräte und Zubehör
Cotolette di spinaci
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
16 pezzi
Zutaten
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
-
250 g di petto di pollo a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di spinaci freschi lavati ed asciugati
-
2 uova
-
100 g di pangrattato + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
10 - 20 g olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6.6 g
Brennwert
322 kJ /
77 kcal
Fett
3.1 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Secondi di Carne
59 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20 Min
Cordon bleu
30 Min
Cotolette di spinaci
1 Std.
Fish burger
35 Min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35 Min
Burger aromatici di salmone con zucchine al Parmigiano
50 Min
Palline croccanti di merluzzo
40 Min
Hamburger di merluzzo e gamberi
20 Min
Burger di prosciutto e contorno di funghi
20 Min
Polpette di tacchino e spinaci
40 Min
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1 Std.
Nuggets di pollo
25 Min