Sauerkraut-Quiche mit Kasseler

Sauerkraut-Quiche mit Kasseler

4.2 75 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Stücke

Zutaten

Teig
  • Weizen
    80 g
  • Weizenmehl Type 1050
    180 g
  • Trockenhefe
    1 Pck.
  • Salz
    1 TL
  • Öl und etwas mehr zum Einfetten
    20 g
  • Wasser
    140 g
Belag und Fertigstellung
  • Emmentaler in Stücken
    80 g
  • Petersilie abgezupft
    1 Bund
  • Weinsauerkraut abgetropft, grob zerzupft
    500 g
  • Eier
    3
  • Milch
    200 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Paprika rosenscharf
    ½ TL
  • Kasseler, geräuchert in Würfeln (1 cm)
    300 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 760 mg
Eiweiß 20 g
Brennwert 1134 kJ / 271 kcal
Fett 10 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 24 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen