Geräte und Zubehör
Chinakohl-Salat mit Croûtons und Lachs
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt½ TL
-
Chinakohl in groben Stücken250 g
-
Apfel (ca. 130 g), geviertelt1
-
Zitronensaft25 g
-
Orange (ca. 130 g)1
-
Joghurt, 1,5% Fett30 g
-
Öl10 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Staudensellerie in dünnen Scheiben120 g
-
Vollkorn-Toast (ca. 45 g), in Würfeln (1 cm)1 Scheibe
-
Butter20 g
-
Räucherlachs in Streifen (1 cm)120 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
1653 kJ /
395 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
7.8 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2021
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kohlrabi-Eier-Salat
1 Std. 15 Min
Gurken-Lachs-Ragout
30 Min
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30 Min
Gefüllte Tomaten mit Thunfisch und Minze
30 Min
Braten-Rotkohl-Salat
10 Min
Gurken-Wirsing-Salat mit Sesam-Hähnchen
30 Min
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30 Min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1 Std. 10 Min
Blumenkohlsalat mit Hähnchen
50 Min
Warmer Zucchini-Champignon-Salat mit Feta
40 Min
Wirsingslaw mit Honigdressing
10 Min
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25 Min