Geräte und Zubehör
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
12 portions
Zutaten
Pâte sablée au chocolat
-
125 g de beurre à température ambiante, en morceaux (1-2 cm), et plus pour beurrer le moule
-
125 g de sucre
-
1 gousse de vanille grattée
-
1 œuf
-
1 c. à café rase de levure chimique
-
1 pincée de sel
-
25 g de poudre de cacao
-
200 g de farine de blé
Caramel au beurre salé
-
90 g de beurre en morceaux
-
1 c. à café rase de sel (Fleur de sel)
-
100 g de sucre
-
120 g de crème, min. 30% M.G.
Ganache au chocolat
-
180 g de chocolat noir 70% en morceaux ou pastilles
-
160 g de crème, min. 30% M.G.
Finition
-
3 c. à soupe de granola de noisettes
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
5.3 g
Brennwert
2033 kJ /
486 kcal
Fett
34.3 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
41.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fou de chocolat
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Macarons Père Noël
3 Std. 20 Min
Cupcakes "cerveaux"
1 Std. 40 Min
Gâteau marbré
2 Std. 10 Min
Pancakes à l'américaine
40 Min
Brownies
50 Min
Gâteau au caramel
3 Std. 50 Min
Biscuits Brownie
1 Std. 35 Min
Gâteau au chocolat et au caramel
2 Std.
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Cheesecake (avec cuisson)
7 Std. 20 Min
Cookies aux pépites de chocolat
50 Min