Geräte und Zubehör
Gâteau individuel chocolat et fraises
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
7 portions
Zutaten
-
140 g de chocolat noir 70% en morceaux
-
160 g de beurre en morceaux
-
350 g de sucre
-
4 œufs
-
160 g de farine de blé
-
5 g de poudre de cacao
-
½ sachet de levure chimique
-
1 pincée de sel
-
250 g de crème, min. 30% M.G. froide
-
30 g de confiture de fraises
-
5 gouttes de colorant alimentaire
-
du sucre glace
-
7 fraises en tranches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
9.4 g
Brennwert
3142 kJ /
751 kcal
Fett
41.7 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
84.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saint-Valentin
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Batch Cooking | Salade de pois chiches aux carottes et oignons rouges caramélisés & yaourt aux fruits
Keine Bewertungen
Lapins apéritifs
1 Std. 30 Min
Parfait au caramel
Keine Bewertungen
Galette tout chocolat
Keine Bewertungen
Meringues fantômes
12 Std. 25 Min
Granité de fruits frais
5 Min
Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco
Keine Bewertungen
Cookies aux dragées au chocolat
1 Std.
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3 Std. 15 Min
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Cheesecake (avec cuisson)
7 Std. 20 Min
Cookies aux pépites de chocolat
50 Min