Geräte und Zubehör
Salsa 4 Quesos vegana
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
1 porción
Zutaten
-
150 g de nuez de la india remojadas en agua durante 12 hrs
-
30 g de levadura nutricional
-
15 g de pasta miso
-
1 cdita ajo en polvo
-
1 cdita cebolla en polvo
-
1 pizca de nuez moscada en polvo
-
½ - 1 cdita de sal fina
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
240 g de leche de coco o leche de arroz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
47 g
Brennwert
5236 kJ /
1247 kcal
Fett
87 g
Ballaststoffe
1602 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
QUESOS VEGANOS
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Tomahawk asado con salsa bernesa
55 Min
Arroz con crema de garbanzos
40 Min
Cebollas fritas
20 Min
Alcachofa de Jerusalén flotante
40 Min
Pan vegetariano con gravy
1 Std. 20 Min
Gazpacho de chabacano y jitomate
1 Std. 15 Min
Tarta de mamey y chocolate con crema pastelera
46 Min
Jamón de frijol vegano
3 Std.
Lentejas y arroz con cebolla frita (Mujadarrah)
1 Std. 5 Min
Salsa de 4 quesos
20 Min
Aderezo de ajo japonés
10 Min
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
3 Std. 40 Min