Geräte und Zubehör
Zwiebel-Chutney
Zubereitung 10 Min
Gesamt 8 Std.
400 g
Zutaten
-
Olivenöl25 g
-
rote Zwiebeln geachtelt500 g
-
rote Chilischote, frisch in Streifen½ - 1
-
200 g brauner ZuckerZucker200 g
-
Salz1 TL
-
Rotweinessig200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
1 g
Brennwert
1272 kJ /
304 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Portwein-Zwiebel-Relish
50 Min
Coleslaw
40 Min
Zwiebel-Physalis-Chutney
2 Std. 45 Min
BBQ-Sauce
25 Min
Bacon-Konfitüre
25 Min
Petersilienöl
2 Std. 15 Min
Brombeer-Zwiebel-Chutney
6 Std. 50 Min
Orientalisches Zwiebel-Chutney
6 Std. 30 Min
Schalottenconfit mit Portwein
1 Std. 10 Min
Tomaten-Fenchel-Chutney
50 Min
Ofen-Tomaten im Honigsud
45 Min
Pulled Beef mit karamellisierten Zwiebeln
30 Std. 30 Min