Geräte und Zubehör
Bärlauch-Joghurt-Dressing
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
2 Flaschen
Zutaten
-
Balsamico, hell75 g
-
Zucker25 g
-
Salz15 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Joghurt, 3,5% Fett500 g
-
Schmand200 g
-
Bärlauch30 g
-
Senf30 g
-
Pfeffer½ TL
-
Rapsöl25 g
-
1 ½ EL gemischte Kräuter, TKKräutermischung, getrocknet (z. B. Salatkräuter)1 ½ EL
-
Honig30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Flasche
Natrium
3246 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
2526 kJ /
603 kcal
Fett
41 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kräuter-Vinaigrette
10 Min
Kräuter-Vinaigrette
15 Min
Radieschendressing
10 Min
Wein-Senf-Dressing (Vorratsgröße)
40 Min
Fruchtiges Salatdressing
5 Min
Thymian-Honig-Dressing
5 Min
Sahne-Dill-Dressing
5 Min
Saure-Sahne-Vinaigrette
10 Min
Salatsauce für Blattsalate
10 Min
Petersilien-Knoblauch-Dressing
10 Min
Senf-Joghurt-Dressing
10 Min
Balsamico-Senf-Dressing
5 Min