Geräte und Zubehör
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
4 parts
Zutaten
-
300 g de lait
-
5 g de levure boulangère sèche (1 sachet)
-
500 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
70 g d'eau
-
du sel
-
40 g d'huile d'olive
-
farine de blé pour le plan de travail
-
12 olives violettes en rondelles
-
15 tomates semi-confites
-
150 g de fromage scamorza en petits cubes
-
10 feuilles de basilic frais
-
10 tranches de jambon blanc en chiffonnade
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
23 g
Brennwert
2299 kJ /
547 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
70 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°5 - Au quotidien Vol.I
7 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Saucisse de morteau briochée
5h 25min
Briochettes aux pralines
3h 50min
Fougasse
2h
Fougasse aux olives
2h 50min
Pissaladière classique
2h
Pizza roulée à la napolitaine
2h 15min
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Petites tourtes forestières
1h 15min
Polpettes siciliennes
1h
Focaccia aux tomates et à l'origan
2h 50min
Brioche légère au fromage blanc
4h
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min