Geräte und Zubehör
Barres choco-Passion
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
6 pièces
Zutaten
La ganache choco-Passion
-
75 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
45 g de jus de fruit de la Passion
-
25 g de beurre coupé en morceaux
Les barres au chocolat
-
20 g d'amandes décortiquées
-
20 g de noix de cajou grillées, non salées
-
20 g de noisettes émondées
-
50 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
25 g de sucre en poudre
-
20 g de farine de blé
-
1 œuf
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièces
Eiweiß
5 g
Brennwert
1262.2 kJ /
304.2 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi - n°17
39 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tarte pascale aux fruits rouges
1 Std. 25 Min
Tarte au citron destructurée
20 Min
Tartelettes à la vanille façon pannacotta
5 Std.
Pain hérisson au pesto de tomates
16 Std.
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4 Std. 35 Min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15 Std.
Minitartelettes à la crème de marrons
5 Std.
Meringues à aromatiser
3 Std. 30 Min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 Std.
Tarte au citron destructurée
20 Min
Number cake 6
2 Std.