Crumble ai frutti rossi (senza glutine)

Crumble ai frutti rossi (senza glutine)

4.4 5 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
8 porzioni

Zutaten

Crumble
  • 40 g di mandorle pelate
  • 100 g di farina di riso
  • 40 g di farina di cocco
  • 30 g di zucchero di canna grezzo
  • 40 g di olio di cocco
  • 40 g di olio di oliva
Terminare la preparazione
  • 600 g di mele sbucciate e in quarti
  • 600 g di pere Williams mature, sbucciate e in quarti
  • 150 g di lamponi surgelati
    150 g di frutti rossi congelati
  • 30 g di zucchero di canna grezzo

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 4.7 g
Brennwert 1874 kJ / 447 kcal
Fett 18.5 g
Ballaststoffe 11.2 g
Kohlenhydrate 54.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen