Geräte und Zubehör
Cheesecake al tè verde
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
12 porzioni
Zutaten
Base
-
200 g di biscotti, tipo digestive
-
100 g di burro morbido, a pezzi
Crema
-
70 g zucchero
-
60 g di panna (min. 30% di grassi)
-
3 fogli di gelatina precedentemente ammollati in acqua fredda e strizzati
-
10 g di tè matcha, in polvere (vedere consigli)
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
250 g di yogurt bianco
Terminare la preparazione
-
1 mango maturo a cubetti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
4.1 g
Brennwert
1079 kJ /
258 kcal
Fett
17.3 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TÈ verde
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3 Std. 15 Min
Dessert di kiwi con salsa di yogurt e vaniglia
10 Min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 Std. 45 Min
Mousse al mango
20 Min
Bignè menta e cioccolato
4 Std.
Soufflé al mandarino
40 Min
Crema di avocado al cacao
15 Min
Cheesecake banane e frutti rossi (senza lattosio)
1 Std. 40 Min
Piccolo semifreddo alla banana e toffee
2 Std.
Chantilly ai chiodi di garofano
20 Min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2 Std. 30 Min
Gelato al tè verde
10 Std. 15 Min