Geräte und Zubehör
Mexidos de Natal
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
8 doses
Zutaten
-
amêndoa s/ pele130 g
-
açúcar400 g
-
água200 g
-
passas de uva100 g
-
pau de canela1
-
manteiga15 g
-
vinho do Porto50 g
-
leite150 g
-
pão de cacete, só o miolo200 g
-
gemas de ovo desfeitas12
-
Canela em pó q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
153 mg
Eiweiß
10.4 g
Brennwert
2069.7 kJ /
494.7 kcal
Fett
16.9 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
4.2 g
Kohlenhydrate
77.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A Bimby® na Cozinha Regional Portuguesa
55 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pudim de citrinos
1 Std. 10 Min
Coelho estufado com esparguete
9 Std.
Tarte de fruta fresca
7 Std.
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55 Min
Marmelada de maçã reineta
1 Std. 10 Min
Aletria de cortar à faca
35 Min
Pão-de-ló de Vizela
1 Std. 40 Min
Bolo de frutos secos do Algarve
1 Std. 10 Min
Doce de kiwi
50 Min
Formigos
35 Min
Polvo da consoada
1 Std. 20 Min
Moelas
7 Std.