Geräte und Zubehör
Empadas de Castelo Branco
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
24 unidades
Zutaten
Massa
-
farinha500 g
-
água morna90 g
-
banha70 g
-
sal1 pitada de
-
ovos2
Recheio
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite70 g
-
salsa10 pés de
-
sal1 c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
manjericão5 pés de
-
folha de louro1
-
carne de vitela s/ nervos cortada em cubos1000 g
-
vinho branco150 g
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
ovo batido p/ pincelar1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
1 g
Brennwert
801 kJ /
192 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pastéis de bacalhau
45 Min
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Empada de galinha
2 Std.
Macarons de chocolate
2 Std.
Pastéis de Chaves
1 Std. 10 Min
Chamuças
1 Std. 30 Min
Empada de pato com alho francês
13 Std. 10 Min
Pastéis de massa tenra de alheira
35 Min
Empadas de camarão
50 Min
Empadas de frango e cogumelos
1 Std. 30 Min
Empadas de carne de porco
2 Std. 5 Min
Croquetes
3 Std.