Geräte und Zubehör
Batatas duchesse
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
40 unidades
Zutaten
-
água500 g
-
batata branca cortada em pedaços (2 cm aprox.)600 g
-
20 g amido de milhofécula de batata (ver dica)20 g
-
sal1 c. chá de
-
noz-moscada¼ c. chá de
-
ovos2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
1 g
Brennwert
95 kJ /
23 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Outubro 2018
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Flans de tupinambo e molho de salsa
40 Min
Cozer 400-500 g de cogumelos Paris
25 Min
Cozer 300 g de couve-flor
25 Min
Zabaione de licor de laranja
15 Min
Cebola picada
5 Min
Chamuças
1 Std. 30 Min
Bolos de baunilha e caramelo a vapor
1 Std.
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
9 Std.
Massa de tinta de choco
Keine Bewertungen
Lombinho en croûte
10 Std. 15 Min
Dumplings de camarão
4 Std.
Queques de baunilha com pepitas de chocolate
55 Min