Geräte und Zubehör
Gâteau nantais d'Eric Guérin
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
10 parts
Zutaten
Le biscuit
-
250 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
80 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
150 g de jaunes d'œufs (7-8 jaunes d'œufs)
-
200 g de sucre en poudre
-
3 c. à café de levure chimique (1 sachet et demi)
-
150 g d'amandes en poudre
-
60 g de rhum
Le glaçage
-
1 blanc d'œuf
-
275 g de sucre glace
-
60 g de rhum
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
6.7 g
Brennwert
2367 kJ /
563.1 kcal
Fett
33.6 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
54.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°18
40 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Broyé du Poitou
1 Std. 15 Min
Kouign-amann
2 Std. 15 Min
Christmas puddings
7 Std.
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Far aux pruneaux
1 Std. 35 Min
Gâteau breton aux pruneaux
12 Std.
Gâteau nantais et glace au rhum
13 Std. 15 Min
Gâteau nantais
1 Std.
Marquise au chocolat, crème anglaise
6 Std. 35 Min
Far breton aux pruneaux
1 Std. 10 Min
Gâteau cubain au rhum et à la banane
1 Std.
Pastéis de nata
50 Min