Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues

Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues

4.0 66 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
6 portions

Zutaten

La compotée de mangues
  • 250 g de mangue mûre coupée en morceaux (1-2 mangues en fonction des variétés)
  • 1 gousse de vanille fendue dans la longueur
  • le jus d'un citron vert
La mousse mascarpone
  • 3 œufs blancs et jaunes séparés
  • 80 g de sucre en poudre
  • 1 dose de safran en poudre
  • 250 g de mascarpone

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 6 g
Brennwert 1227 kJ / 292 kcal
Fett 20.5 g
Ballaststoffe 1 g
Kohlenhydrate 21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen