Geräte und Zubehör
Baked Kale Polenta Fries
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
75 pieces
Zutaten
Kale Pesto
-
Parmesan cheese cubed4 oz
-
pine nuts1 oz
-
lemon thin peel only, no pith1
-
garlic cloves4
-
salt½ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
kale stems removed4 oz
-
fresh basil leaves2 oz
-
extra virgin olive oil2 oz
Polenta
-
water36 oz
-
polenta cornmeal10 oz
-
salt to taste½ tsp
-
non-stick cooking spray
-
marinara sauce to serve (see Tip)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Eiweiß
1 g
Brennwert
167 kJ /
40 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Festive Fare
11 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Lentil Moussaka
2 Std. 20 Min
Vegan Green Pea Fritters
20 Min
Greek Lentils and Rice
40 Min
Broccoli Red Lentil Soup
30 Min
Buckwheat and Butternut Squash Risotto
35 Min
Cheesy Veggie Squares
40 Min
Hummus with Peas and Beans
25 Min
Dark Chocolate Quinoa Bark
40 Min
Cauliflower with Pea Purée
40 Min
Black Bean Dip
5 Min
Chickpea and Lentil Soup with Dukkah
1 Std. 5 Min
Vegetarian Chili
50 Min