Geräte und Zubehör
Beef and Beer Pie
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 portions
Zutaten
Beef and Beer Pie
-
corn starch½ oz
-
water1 oz
-
olive oil divided1 ½ oz
-
beef meat (stew cut) cubed (1 in.), divided21 oz
-
salt divided1 tsp
-
fresh ground pepper divided2 pinch
-
onion in pieces5 oz
-
leek sliced5 oz
-
brown ale11 ½ oz
-
fresh thyme leaves1 tsp
-
Worcestershire sauce1 tbsp
-
½ meat stock cubemeat stock paste½ tsp
Pastry and Assembly
-
all-purpose flour5 oz
-
unsalted butter cold, cubed2 oz
-
large egg1
-
salt½ tsp
-
egg yolk lightly whisked, for glazing1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1131.8 mg
Eiweiß
40.3 g
Brennwert
2682.2 kJ /
641.1 kcal
Fett
32.3 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
12.7 g
Kohlenhydrate
42.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Simple Ideas
179 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Risotto with Parmesan Cheese
30 Min
Confectioners Sugar
5 Min
Yogurt Miso Potato Salad
35 Min
Chicken Cacciatore with Orzo
1 Std. 5 Min
Baby Peas and Pancetta Risotto
30 Min
Sausage and Lentil Stew
1 Std. 15 Min
Raspberry Liqueur
172 Std. 10 Min
Portuguese Custard Tarts
1 Std. 10 Min
Ancho-Cranberry Turkey Enchiladas
1 Std. 10 Min
Crab Cakes
1 Std. 35 Min
Basque Chicken
1 Std. 10 Min
Butter Chicken
4 Std. 5 Min