Pasta risottata con crema di spinaci e patate

Pasta risottata con crema di spinaci e patate

3.8 133 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 50 g di cipolla
  • 400 g di patate pelate e a tocchetti (1,5 cm)
  • 140 g di spinaci baby freschi
  • 700 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale
  • 320 g di pasta secca tipo mezzi rigatoni

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1027 mg
Eiweiß 13.8 g
Brennwert 1919 kJ / 459.3 kcal
Fett 10.7 g
Ballaststoffe 1.7 g
gesättigte Fettsäuren 1.7 g
Kohlenhydrate 82 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen