Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma

Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma

4.1 123 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di zucchine a rondelle
  • 2 pizzichi di peperoncino secco piccante
  • 5 pomodori ciliegino a metà
  • 600 g di acqua
  • ½ cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1 dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • 350 g di pasta secca tipo tortiglioni (cottura 8 minuti)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 300 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti (600 g peso lordo)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 23.2 g
Brennwert 1874 kJ / 448 kcal
Fett 12.1 g
Ballaststoffe 3.6 g
Kohlenhydrate 65.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen