Geräte und Zubehör
Pan de leche
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
30 rebanadas
Zutaten
-
50 g de mantequilla cortada en trozos (y algo más para engrasar)
-
300 g de leche
-
2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada, (8 g)20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
20 - 60 g de azúcar
-
550 g de harina de fuerza
-
1 ½ cucharaditas rasas de sal
-
1 huevo ligeramente batido para pincelar la masa
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 rebanada
Eiweiß
3 g
Brennwert
391 kJ /
93 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina fácil y saludable
151 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Bizcochuelo de vainilla
40 Min
Pan de molde
3 Std.
Flan
5 Std. 30 Min
Limonada
5 Min
Mermelada de fresas
1 Std. 5 Min
Masa de pasta fresca
1 Std.
Masa para empanadillas
1 Std. 40 Min
Hojaldre rápido
2 Std.
Baguette
3 Std. 45 Min
Panes pita
1 Std. 50 Min
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2 Std.
Trenza de pan de leche
2 Std. 20 Min