Geräte und Zubehör
Salsa de caramelo
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
400 g
Zutaten
-
250 g de azúcar moreno250 g de azúcar
-
200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
-
1030 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
1 cucharada de vinagre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
1 g
Brennwert
2136 kJ /
510 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina fácil y saludable
151 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Helado de chocolate
12 Std.
Merengue suizo
15 Min
Flan
5 Std. 30 Min
Caramelos de toffee
2 Std.
Mermelada de fresas
1 Std. 5 Min
Hojaldre rápido
2 Std.
Merengue suizo
10 Min
Helado de vainilla
12 Std.
Crema pastelera
10 Min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24 Std.
Mayonesa
5 Min
Salsa de caramelo
1 Std. 30 Min