Focaccine con carciofi croccanti (per 2 persone)

Focaccine con carciofi croccanti (per 2 persone)

5.0 6 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
2 porzioni

Zutaten

Impasto
  • 120 g di acqua
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • ½ cucchiaino zucchero
  • 100 g di farina manitoba
  • 150 g farina tipo 0
  • 15 g olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
  • pangrattato q.b.
  • 125 g di mozzarella a fettine
  • 2 carciofi puliti, a fettine sottili (messi a bagno in acqua e limone)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g olio extravergine di oliva

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 30.5 g
Brennwert 3418 kJ / 817 kcal
Fett 32 g
Ballaststoffe 7.1 g
Kohlenhydrate 101.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen