Geräte und Zubehör
Jardineira de carne
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 doses
Zutaten
-
cebola120 g
-
dentes de alho2
-
cenoura120 g
-
salsa lisa fresca20 g
-
azeite30 g
-
bacon em cubos100 g
-
carne vaca p/ estufar cortada em cubos pequenos400 g
-
vinho branco50 g
-
2 cubos de caldo de legumes (para 0,5 l)caldo de legumes caseiro2 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos400 g
-
cenoura cortada em cubos pequenos200 g
-
ervilhas descongeladas100 g
-
água200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
41 g
Brennwert
2631 kJ /
629 kcal
Fett
38.7 g
Kohlenhydrate
24.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Caldo verde
40 Min
Bacalhau à Gomes de Sá
1 Std. 40 Min
Penne com frango e rúcula
35 Min
Massa guisada com carne
45 Min
Arroz de marisco
45 Min
Sopa da pedra
1 Std. 30 Min
Canja de galinha
55 Min
Caldo verde
40 Min
Molho Béchamel (versão rápida)
10 Min
Frango à pizzaiolo
55 Min
Almôndegas com molho de tomate
40 Min
Lasanha bolonhesa
2 Std. 30 Min