Geräte und Zubehör
Creme de cenoura e gengibre
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 porções
Zutaten
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
gengibre fresco sem a casca10 g
-
azeite30 g
-
cenoura cortada em pedaços500 g
-
1 c. chá de salcaldo de legumes em pasta1 c. chá de
-
água600 g
-
leite200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
85 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
410 kJ /
98 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brasil um país de muitos sabores - Volume 1
60 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de ervilha
40 Min
Sopa creme de abóbora com curry
30 Min
Caldo verde
40 Min
Sopa de legumes
55 Min
Arroz doce
1 Std.
Canja de galinha
55 Min
Sopa de grão de bico com espinafre
40 Min
Sopa de abóbora
35 Min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Lasanha bolonhesa
2 Std. 30 Min
Sopa cremosa de abobrinha
25 Min
Sopa cremosa de tomate
30 Min