Geräte und Zubehör
Tortine al formaggio
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
8 pezzi
Zutaten
Impasto
-
150 g di farina etwas mehr zum Bestäuben und für die Arbeitsfläche
-
75 g di burro in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di acqua
Ripieno
-
250 g di formaggio Emmental in Stücken (3 cm)
-
125 g di formaggio Gruviera in Stücken (3 cm)
-
3 uova
-
100 g di latte
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
¼ di cucchiaino di sale nach Belieben
-
1 pizzico di pepe macinato nach Belieben
-
1 pizzico di paprica nach Belieben
-
1 pizzico di noce moscata in polvere nach Belieben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
18 g
Brennwert
1627 kJ /
390 kcal
Fett
29 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rösti alla bernese
40 Min
Brunsli di Basilea
8 Std. 40 Min
Quiche di cipolle
1 Std. 15 Min
Maluns grigionesi
Keine Bewertungen
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Riso casimiro
45 Min
Sformato di pasta
50 Min
Polenta ticinese
45 Min
Knöpfli
50 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min