Geräte und Zubehör
Carac (Tortini al cioccolato)
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std.
8 pezzi
Zutaten
Pasta frolla
-
50 g di zucchero
-
200 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
-
370 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Ganache
-
250 g di cioccolato fondente a pezzi (2 cm)
-
100 g di panna intera, fredda
Glassa e decorazione
-
200 g di zucchero
-
25 g di acqua
-
15 gocce di colorante alimentare verde
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
9 g
Brennwert
2942 kJ /
703 kcal
Fett
40 g
Kohlenhydrate
76 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buon appetito Svizzera!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Green Power Salad
Keine Bewertungen
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Cosce di dama
Keine Bewertungen
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 Std. 30 Min
Riso casimiro
45 Min
Crostata di formaggio Gruviera
50 Min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Biscotti milanesi
3 Std.
Polenta ticinese
45 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min