Meitschibei (Dolce alle nocciole)

Meitschibei (Dolce alle nocciole)

5.0 5 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 pezzi

Zutaten

Impasto
  • 70 g di burro morbido, a pezzi
  • 150 g di latte
  • ½ cubetto di lievito fresco sbriciolato (ca. 30 g)
    1 bustina di lievito secco, (circa 7 g)
  • 30 g di zucchero
  • 300 g di farina
  • ½ cucchiaino di sale
Ripieno
  • 300 g di nocciole sgusciate, con la buccia intere
  • 120 g di zucchero
  • 20 g di burro morbido
  • 50 g di acqua
  • ½ cucchiaino di cannella in polvere a piacere
  • 1 uovo sbattuto, per spennellare

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pezzo

Eiweiß 12 g
Brennwert 2349 kJ / 561 kcal
Fett 35 g
Kohlenhydrate 49 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen